Мадлен

Step 1: Вам понадобится:
— 3 яйца
— 200 гр муки
— 1 пакетик разрыхлителя
— 100-150 гр сахара
— 50 мл молока
— 1 чайная ложка меда
— 200 гр сливочного масла
— цедра половины лимона
— орехи (по желанию)
— формочки для выпекания

Step 2: Растопите сливочное масло и дайте остыть.

Step 3: Разбейте 3 яйца в глубокую миску.

Step 4: В миску с яйцами всыпьте сахар.

Step 5: Взбейте яйца с сахаром до образования пенки.

Step 6: Добавьте в масло мед и молоко, перемешайте.

Step 7: Помешивая соедините масляную часть с яичной.

Step 8: Добавьте муку с разрыхлителем.

Step 9: Так же добавьте цедру лимона, перемешайте до однородной массы.

Step 10: Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Step 11: Переложите тесто в кондитерский мешок.

Step 12: Заполните формочки тестом.

Step 13: По желанию можете украсить печенье орехами и кондитерской посыпкой.

Step 14: Выпекайте печенье в разогретой до 180˚C, 15-20 минут.

Step 15: Бисквитное печенье "Мадлен" готово! Приятно чаепития!

Lesson added by Sergey Burlakov